Esta Web utiliza cookies de terceros de publicidad comportamental propiedad de Google, persistentes durante 2 años, para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.

1
Cliente: Instituto Javier de Benito
Fecha: 2014
Empresa: NMC
Página del proyecto: Enlace

Este proyecto, dirigido por Tarruella Trenchs Studio, consistió en la reforma integral de un piso de 400m2 situado en la Avenida Diagonal,  para convertirlo en la nueva sede en España del Instituto Javier de Benito, prestigioso centro de cirugía plástica y estética.

NMC fue el encargado de instalar zócalos en todas las estancias y zonas comunes, así como molduras decorativas de pared y techo para los revestimientos decorativos. De este modo, se cumplió la premisa principal del proyecto: respetar lo máximo posible el trazado original de los típicos pisos de fincas regias y conservar en la medida de lo posible los techos, cornisas y elementos decorativos en su estado original.

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Mantente informado de todas las novedades y actividades de WEcontract

 
 

VISITA NUESTRO SHOWROOM

de lunes a viernes de 10 a 14h y de 15 a 19h
en Rambla Catalunya, 43 Principal, Barcelona

Reserva hora

¡Participa en WeContract BCN!

Súmate a nuestro equipo y conviértete en una de las empresas promotoras del proyecto

QUIERO PARTICIPAR

UN PROYECTO DE

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES